Informativa Privacy

INFORMATIVA PRIVACY

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03, codice in materia di protezione dei dati personali.
È possibile che durante la visita venga richiesto di rilasciare informazioni personali.
Ciò è completamente facoltativo ed ogni informazione personale verrà trattata in conformità con la normativa vigente.

Ti rendiamo noto che i tuoi dati personali, raccolti su questo sito, potranno formare oggetto di trattamento per finalità promozionali, pubblicitarie e di marketing. Il trattamento sarà effettuato anche con il supporto di mezzi informatici, cartacei e/o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, comunque mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e la riservatezza. Il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati comporta l'impossibilità da parte di di fornire qualunque servizio offerto dalla ditta stessa.

Per far valere i tuoi diritti potrai rivolgerti a Emporio Titano tramite i contatti sotto elencati.

Finalità del Trattamento dei dati
il trattamento dei dati ha le finalità direttamente connesse e strumentali all'erogazione del servizio richiesto ed alla vendita on-line. Inoltre, il trattamento dei dati verrà effettuato con l'assenso dell'interessato, per invio di materiale pubblicitario, attività di marketing e di informazioni commerciali relative a prodotti e servizi di aziende che espongono sul sito, in qualsiasi modo e con qualsiasi mezzo effettuate; rilevazione del grado di soddisfazione dell'utente sulla qualità dei prodotti e/o servizi resi, indagini di mercato.

Modalità del trattamento
I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei e su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza.

Natura facoltativa dell'acquisizione dei dati
L'acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti per la conclusione dell'acquisto può determinare l'impossibilità di procedere alla completa erogazione del Servizio stesso.

Diritti dell'interessato
In relazione al trattamento di dati personali, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice in materia di trattamento dei dati personali hai il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali riguardanti l'interessato, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Tra le altre prerogative, l'interessato può ottenere: l'aggiornamento o l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

L'interessato ha inoltre il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali per motivi legittimi, ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Emporio Titano di Riccardo Gai
Contrada dei Magazzeni, 33
47890 - San Marino (RSM)
Tel. 0549 992307 - Fax 0549 879315
C.O.E. SM04086